Home » » Stress Kopral Gagal daftar google adsense

Stress Kopral Gagal daftar google adsense

Hari ini, kemarin dan kemarin kemarinnya lagi,rasanya otak dah kayak mau meleduk keluar dari ubun ubun,,maksud hati ingin mendapatkan sedikit pendapatan dari ngeblog,ngeweb,tapi gatot semua... (gagal total ) google rasa rasanya  benar benar enggan berbagi rupiah dengan semua blog yang kopral ini dah hadirkan...


Ampun dah... segala hal telah kopral lakukan,tapi tetap saja alasannya sama TIDAK LAYAK...ada saja dan ada saja.. mulai dari Sistem navigasi yang ribetlah,tidak responsiflah, konten yang tidak menarik... sampai katanya Kopral kurang ganteng... wakakakaka... bangke !!!

harapan terakhir bermohon adsense,melalui blog tua ini... blog keramat,blog kopral, blog yang ngajarin koipral gimana itu ngeblog,yang artikelnya amburadul, bahasanya alakadarnya..dan seburuk buruknya blog semua sudah ada  disini .

kopral sudah tidak akan ngemis adsense lagi..kalo blog ini ditolak untuk adsense, okelah om... ane minggat, ane pergi..dan buang semua yang namanya BLOGSPOT dari kehidupan kopral.. kopral akan pindah, dan lanjut di CMS...persetanlah dengan blogspot sialan ini..
dasar mungkin google ads anti kopral...
kalo misalnya kontent gak original, terus kenapa ada beberapa teman kopral yang bikin situs berita dari hasil copy paste kanan kiri diterima???
kalo masalah navigasi yang ribet,kenapa ada blog yang lebih ribet diterima???
Ini curhat,.. gak usah di teruskan baca,semua cuma kopral tulis,meski blepotan yang penting original... maklumlah...Google ads mintanya begitu... heheheh

Halooooo .. apa ini original?? yeaaah originale bangette artikel asli, asli kata hati,kata kesal yang diketik sambil berharap. moga google benar benar tau mana yang originalle dan mana yang bukan.. moga yang reviewnya picak..dan nggak tau ini artikel apaan..dan mau lolosin akun ads kopral... oh bapak google yang bangke'nya selangit.... PLIIIIS... di terima kek... ini dah original... serius ! gak copy paste lagi..kalo gak percaya coba aja search, kopral yakin gak ada 2nya... cuma ada satu artikel beginian.. adanya cuma disini di blog kopral...

dah ah, dah banyak,.. posting dah...

0 comments: