Stress Kopral Gagal daftar google adsense

ditolak google adsense

Hari ini, kemarin dan kemarin kemarinnya lagi,rasanya otak dah kayak mau meleduk keluar dari ubun ubun,,maksud hati ingin mendapatkan sedikit pendapatan dari ngeblog,ngeweb,tapi gatot semua... (gagal total ) google rasa rasanya  benar benar enggan berbagi rupiah dengan semua blog yang kopral ini dah hadirkan...

Ampun dah... segala hal telah kopral lakukan,tapi tetap saja alasannya sama TIDAK LAYAK...ada saja dan ada saja.. mulai dari Sistem navigasi yang ribetlah,tidak responsiflah, konten yang tidak menarik... sampai katanya Kopral kurang ganteng... wakakakaka... bangke' !!!

harapan terakhir bermohon adsense,melalui blog tua ini... blog keramat,blog kopral, blog yang ngajarin koipral gimana itu ngeblog,yang artikelnya amburadul, bahasanya alakadarnya..dan seburuk buruknya blog semua sudah ada  disini .

kopral sudah tidak akan ngemis adsense lagi..kalo blog ini ditolak untuk adsense, okelah om... ane minggat, ane pergi..dan buang semua yang namanya BLOGSPOT dari kehidupan kopral.. kopral akan pindah, dan lanjut di CMS...persetanlah dengan blogspot sialan ini..
dasar mungkin google ads anti kopral...
kalo misalnya kontent gak original, terus kenapa ada beberapa teman kopral yang bikin situs berita dari hasil copy paste kanan kiri diterima???
kalo masalah navigasi yang ribet,kenapa ada blog yang lebih ribet diterima???
Ini curhat,.. gak usah di teruskan baca,semua cuma kopral tulis,meski blepotan yang penting original... maklumlah...Google ads mintanya begitu... heheheh

Halooooo .. apa ini original?? yeaaah originale bangette artikel asli, asli kata hati,kata kesal yang diketik sambil berharap. moga google benar benar tau mana yang originalle dan mana yang bukan.. moga yang reviewnya picak..dan nggak tau ini artikel apaan..dan mau lolosin akun ads kopral... oh bapak google yang bangke'nya selangit.... PLIIIIS... di terima kek... ini dah original... serius ! gak copy paste lagi..kalo gak percaya coba aja search, kopral yakin gak ada 2nya... cuma ada satu artikel beginian.. adanya cuma disini di blog kopral...

dah ah, dah banyak,.. posting dah...

COMMENTS

Name

ANDROID,1,Aplikasi dan Internet,13,Asal Tau Saja,74,Berita Konawe,1,Catatan Kopral,15,Film,2,Islam,17,Java Script / jquery,3,Kabar Sultra,1,Kendari pos,1,Kesehatan,13,Kopi Luwak,3,Lagu Nasional indonesia,1,Musik Indonesia,1,News Nyus,14,Nusantara,9,salah tempat,1,Symbian,9,Tanaman hias,4,Teknologi,16,Tips trik Internet,1,Unik,55,video dan Animasi,2,
ltr
item
kopral site: Stress Kopral Gagal daftar google adsense
Stress Kopral Gagal daftar google adsense
ditolak google adsense
https://2.bp.blogspot.com/-JycqkMBTNPA/WWVXzysp_jI/AAAAAAAANHY/M7_PKCrFVGowtqgPdWd5aRgMZY4EZtREgCLcBGAs/s320/blog-ditolak-google-adsense.gif
https://2.bp.blogspot.com/-JycqkMBTNPA/WWVXzysp_jI/AAAAAAAANHY/M7_PKCrFVGowtqgPdWd5aRgMZY4EZtREgCLcBGAs/s72-c/blog-ditolak-google-adsense.gif
kopral site
http://kopral80.blogspot.com/2016/05/stress-kopral-gagal-daftar-google.html
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/2016/05/stress-kopral-gagal-daftar-google.html
false
8845574620345040223
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy