POLWAN CANTIK PART 2

polisi polisi wanita cantik

Lagi lagi Kopral ngeposting wajah Aparat yang bening bening...kekekekeke...gak ada maksud apa apa sih..cuma sebatas hayal dan keinginan agar semua polisi indonesia yang jelek hati dan wajah di bubarkan saja lalu di gantiin dengan polisi polisi wanita yang cantik...kekekekek..
Standard kecantikan gak harus seperti artis...yang begini begini juga udah pasti bikin penjahat lelaki hatinya luluh lantak meski hanya dengan sapaan  'HAI...' wakakakakakak...geli juga ya bayanginnnya ..
Tapi apa iya ya ? penjahat luluh ? kayaknya gak jada jaminan juga..bahkan mungkin bisa jadi malah tambah banyak yang pengen jadi penjahat biar bisa di uber wanita cantik kekekekeke..
Nah biar bisa tau sendiri..berikut yang mampir boleh liat sendiri..photo polwan cantik part 2 yang kopral pungut dari berbagai sumber.. oh ya...kalo masih kurang bisa lihat artikel kopral yang udah kopral posting waktu taon satu tentang polwan cantik disini



Ehmmm....liatin kita doong
[next]

Melamun aja neng.. mikirin abang ya ?
[next]

Aseeek...tangkap aku dong bu.. k
[next]

Liat apa neng ?
[next]


Tilangin kita doong
[next]

Lagi Nyanyi dangdut ya bu?
 [next]

suit suiiit...
[next]

Ciee cieee

[next]
Meooong... Bijimana gan ? cantik gak ? kalo lu bilang kagak, asli mata lo juling keras ! kekekekekek

COMMENTS

Name

ANDROID,1,Aplikasi dan Internet,13,Asal Tau Saja,74,Berita Konawe,1,Catatan Kopral,15,Film,2,Islam,17,Java Script / jquery,3,Kabar Sultra,1,Kendari pos,1,Kesehatan,13,Kopi Luwak,3,Lagu Nasional indonesia,1,Musik Indonesia,1,News Nyus,14,Nusantara,9,salah tempat,1,Symbian,9,Tanaman hias,4,Teknologi,16,Tips trik Internet,1,Unik,55,video dan Animasi,2,
ltr
item
kopral site: POLWAN CANTIK PART 2
POLWAN CANTIK PART 2
polisi polisi wanita cantik
https://4.bp.blogspot.com/-wnUGh4NSGlE/URDJgh78ghI/AAAAAAAAJM4/mB0FB17jmks/s320/Polwan+Cantik+(7).jpg
https://4.bp.blogspot.com/-wnUGh4NSGlE/URDJgh78ghI/AAAAAAAAJM4/mB0FB17jmks/s72-c/Polwan+Cantik+(7).jpg
kopral site
http://kopral80.blogspot.com/2013/02/polwan-cantik-part-2.html
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/2013/02/polwan-cantik-part-2.html
false
8845574620345040223
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy