Rumah keong super indah tahan gempa

Ruang Pikiran yang tak terbatas adalah imajinasi,untuk itu hanya manusia gobloklah yang membatasi imajinasi hehehe.. setidaknya ada imajina...

Ruang Pikiran yang tak terbatas adalah imajinasi,untuk itu hanya manusia gobloklah yang membatasi imajinasi hehehe..
setidaknya ada imajinasi yang pernah diwujudkan manusia dialam nyata dalam wujud rumah mungkin yang terbaik sekarang ini adalah rumah berikut ini,
sebuah rumah yang dibangun tidak hanya sekedar indah,dan berarsitektur unik,tapi juga hebat ,konon kabar anti gempa pula,miripnya sih cuma seperti rumah keong,tapi isinya wow..sungguh kopral ini tak mampu mengucap kata selain MANTAPSS ! kagum  banget deh dan berharap dapat membangun rumah setelah sukses menjadi koruptor sekelas Gayus Tambunan hehehe..
sedikit tambahan Rumah yang keren abis ini dibangun oleh para arsitek
yang bermarkas di Sinocan Senosiain Arquitectos,Mexico city ,dan rumah tersebut dihuni oleh satu keluarga yang beranggotakan 4 orang selebihnya kopral gak tau lagi hehehe..
langsung saja kita  lihat arsitektur rumah keong super Wah nya








Bagaimana ? keren gak ? sepaham gak tuk bilang MANTAP ?  hehehe,kalo sempat abis lihat dikomen donk ^_^

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

ANDROID,1,Aplikasi dan Internet,13,Asal Tau Saja,74,Berita Konawe,1,Catatan Kopral,15,Film,2,Islam,17,Java Script / jquery,3,Kabar Sultra,1,Kendari pos,1,Kesehatan,13,Kopi Luwak,3,Lagu Nasional indonesia,1,Musik Indonesia,1,News Nyus,14,Nusantara,9,salah tempat,1,Symbian,9,Tanaman hias,4,Teknologi,16,Tips trik Internet,1,Unik,55,video dan Animasi,2,
ltr
item
kopral site: Rumah keong super indah tahan gempa
Rumah keong super indah tahan gempa
https://lh4.googleusercontent.com/-YUHWZoNheJs/TW9e8b-XvCI/AAAAAAAAGLA/5Vbc2gRFtGo/s200/N-6.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-YUHWZoNheJs/TW9e8b-XvCI/AAAAAAAAGLA/5Vbc2gRFtGo/s72-c/N-6.jpg
kopral site
http://kopral80.blogspot.com/2011/03/rumah-keong-super-indah-tahan-gempa.html
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/2011/03/rumah-keong-super-indah-tahan-gempa.html
false
8845574620345040223
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy