Monday, March 28, 2011

Cerita Kopral di'kaskus desktopholic'

Iseng ikutan kontest desktop diforum kaskus,akhirnya kopral harus pasrah terlempar dari rel 20 besar,tapi gak apa,setidaknya pengetahuan tentang customize desktop bertambah,dan dari blog hijau tercinta kopral ucapin selamat buat para pemenang,dari dua desktop yang kopral daftarin semua gugur,minimnya pengetahuan tentang rain meter membuat dari sekarang kopral harus mikir untuk membongkar aplikasi tersebut melihat dan mempelajari,kali kali aja mampu melahirkan skin yang layak di pertandingkan suatu hari nanti hehehe.

Buat sahabat yang mau melihat penampakan  desktop yang nangkring di posisi 20 besar Kaskus desktopholic,boleh deh ikutan kemari,
kali aja diantara salah satu modifikasi desktop  yang masuk keposisi 20 besar ada tampilan desktop yang dapat menginspirasi sahabat buat merubah tampilan desktop sahabat


1. Sniper girl by intelcakep




2. Just stayed on the b & w by emperor22




3.pure by maman.lalilu




4.white reaper full system by gie gie gie




5.spring and summer by scumpul




6.b+w by hpluslabel




7.武士の刀 by pumzzz




8.legit! By kagakmaho




9.sweet song in your heart by jurig.itu.setan




10.s1x by whyxxii




11.liquid orange by crash_test




12.коло by kancil.kecil




13.pixiv fantasia v by ceroberoz




14.the voyager by humandemon




15.simply elegant by mr.unappreciate




16.breakfast and snacking time by nakamaru.aoi





17.2dor3d by patrickstar17




18.the~time by novem24




19.deskren by rajajowaz




20.dreeeeaaaamiiing by krayzee





Bagaimana keren keren nggak ? semua tentu sudah pantas jadi pemenang dan seperti apa rupa desktop kopral ? hahaha..berhubung masih dalam taraf uji coba tentunya masih kelihatan culun dan miskin..dan jauh dari kriteria yang diharapkan para juri diforum sana,

desktopbross

 dan berikutnya yang ini :


deskbot

1 komentar so far

Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll, silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

Ni blog gue:
Title: Paparazzi Newz
url: http://www.paparazzinewz.com