Polwan juga manusia

Entah dari mana sumber awalnya , photo photo wanita yang berprofesi sebagai polisi wanita ini dadakan Nongkrong disalah satu site/blog luar ...

Entah dari mana sumber awalnya , photo photo wanita yang berprofesi sebagai polisi wanita ini dadakan Nongkrong disalah satu site/blog luar sana.
 Melihat  dari kwalitas gambar berikut ukurannya kemungkinan photo photo ini dishare dari sebuah situs jejaring social diluar facebook,boleh jadi photo photo ini dicomot  dari friendster,myspace atau mungkin juga blog.
Unik dan rada konyol plus menggemaskan,tentunya jika harus melihat aksi,wajah dan seragamnya.sangat jelas siapa dan apa  profesi mereka,
Polisi adalah Abdi negara ! Musuh penjahat Suka Bawa Pistol ! Dan lain lain..
( gak usah disebutkan semuanya dah pada taukan  Yang Namanya polisi itu..Kayak Gemmanaaa Getoh,he.he.)

O'ya Sebelumnya, photo photo berikut kopral temuin  disini, , kopral cuma copas karena merasa ini masih 'aset negara' dimana kopral hidup ,.( masa sih orang luar  boleh bangga banggain pajang sedangkan ane yang merasa anak negeri gak boleh ?  kan sekedar bangga banggain doang ?  lagian ane masih satu bangsa dan tanah air kok ama yang punya photo he.he..)
Semoga gak dianggap lebay,apalagi sampai dianggap  melecehkan, jangan sampai deh,sumpah ini photo bagus jadi dishare disini , tapi okeylah semisal suatu waktu dianggap terlarang dan menimbulkan perasaan gak enak bagi yang empunya photo pasti kopral hapus dengan senang hati kok .
ok,tentunya dengan dasar manusia biasa,yang tak luput dari 1001 keinginan,polwan polwan ini beraksi,bergaya dengan sangat 'Manisnya' ( gula Kalleee ) ala Model ..Narsis manis .semoga deh dengan ini masyarakat indonesia dapat melihat sisi lain dari abdi negara yang bertugas dikepolisian republik indonesia tercinta...


 
 







COMMENTS

BLOGGER: 4
Loading...
Name

ANDROID,1,Aplikasi dan Internet,13,Asal Tau Saja,74,Berita Konawe,1,Catatan Kopral,15,Film,2,Islam,16,Java Script / jquery,3,Kabar Sultra,1,Kendari pos,1,Kesehatan,13,Kopi Luwak,3,Lagu Nasional indonesia,1,Musik Indonesia,1,News Nyus,14,Nusantara,9,salah tempat,1,Symbian,9,Tanaman hias,4,Teknologi,16,Tips trik Internet,1,Unik,55,video dan Animasi,2,
ltr
item
kopral site: Polwan juga manusia
Polwan juga manusia
http://1.bp.blogspot.com/_vMhpt0SPN0c/TOhPqlT_NqI/AAAAAAAAE5U/TRQdmd2BgE0/s200/indonesian-police-girls06.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_vMhpt0SPN0c/TOhPqlT_NqI/AAAAAAAAE5U/TRQdmd2BgE0/s72-c/indonesian-police-girls06.jpg
kopral site
http://kopral80.blogspot.com/2010/11/polwan-juga-manusia.html
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/
http://kopral80.blogspot.com/2010/11/polwan-juga-manusia.html
false
8845574620345040223
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy