Saturday, November 27, 2010

Google( Googelan )

Google.."siculun" Nan Sakti mandra bokir..hehehe,tentu Sobat udah pada tau..tapi kalo "Google google" yang berikut ini Mungkin ada yang masih belum tau...
Mau Lihat penampakan google yang rada nyeleneh, unik dan lucu ?? hehe..ini dia..kopral coba 'Kumpulin linknya' Meski mungkin masih banyak yang lainnya...tapi sementara biarlah ini dulu. :

GOOGLE FUNNY LOGO
Salah satu situs yang mnyediakan trik "permak Tampilan google" Aneka macam Tampilan dan jenis Font dan warna sudah ada tinggal masukin nama google yang kita mau,Pilih gaya/style Yang kita mau ( dari Logo ala yahoo, ampe Coca cola juga ada) kemudian pilih warna kalo mau,Gak juga gak apa apa kemudian klik create My search Engine..dan..Jreeeng..


GOOGLE FUNNY
fungsi situsnya sama saja dgn diatas ,tapi Nurut Ane Kurang Kreatif,dan biasa saja Benar benar cuma punya style ala Google.

FAKE GOOGLE
Nah Kalo yang berikut ini Googlenya cuma buat anda yang doyan Ngibul ala pesulap cuma minta 3 x Klik,sekali klik kearah huruf 'oo'nya maka huruf' 'oo'nya bakal menghilang dan sekali klik lagi maka 'oo'nya bakal nongol lagi dan bila di tambah sekali klik lagi maka Google palsunya akan redirect ke google yang sebenarnya

GOOGLE AMBRUK
Naaaah..kalo yang ini Asli Googlenya Plus Asli Lucunya, Benaran tampilan Google Yang Kena Gempa..ha.ha.ha.. dilik aja deh di jamin keren

GOOJJE
kalo yang ini Bukan google,tapi menyerupai google, namanya goojje lahir di china sebagai search engine setelah Google cabut dari Negeri tirai bambu tersebut,karena sebuah permasalahan antara Google dan pemerintah china,sehubungan lahir dichina maka huruf hurufnya yang Nongol disitus tersebut menggunakan huruf mandarin ( Hanzi


GOOGLE HACKER
berikut ini google yang make Embel embel hacker punya,..hehehe..gak ngerti juga apa ada fungsi lain atau cuma sekedar tampilan yang pasti Nyeleneh

GOOGLE CLOUD ( SPHERE )
Kalo yang ini Sama dengan yang No.4 sudah menggunakan HTML 5,Tampilan Googlenya Keren abis..mirip mirip di luar angkasa sana
Nah itu dia beberapa situs "Gogel googelan" Dan mungkin masih banyak lagi tapi sayang Ane belum ketemu..kalo sobat ada Nemu tolong dishare disini yaa..

3 komentar

hehehe.. info yg menarik n unik sob!! thanks 4 share

haha...wah,,keren-keren,bro,,hebat bisa dapet link-link kaya di atas..

hallo teman,

saya mau minta tolong nich... Boleh nggak..???
Begini...saya kan sekarang sedang mengikuti sebuah kompetisi blog.
Nah, saya butuh support dari teman agar bisa menang,
untuk memberikan komentar pada artikel saya di :
http://rifkifauzi.blogdetik.com/index.php/2010/11/dari-internet-sehat-jadi-hebat-dari-dunia-maya-jadi-nyata/

TERIMA KASIH BANYAK

salam teman blog,
Rifki Fauzi
(weowe.blogspot.com)